Рабочие часы: 8:30 - 17:00

г. Челябинск

Центр историко-культурного наследия

Итоги викторины "Пароль - "Афган"

Центр историко-культурного наследия
Две недели назад, 29 октября, всем зарегистрированным участникам были разосланы задания викторины «Пароль – «Афган». Сегодня настало время подвести итоги.
 

К сожалению, далеко не все справились далеко не с самыми сложными заданиями. Подвела, как обычно, невнимательность. Читая вопросы поверхностно, давали неточные ответы, а в некоторых, несмотря на необходимость дать пояснения, игнорировали эту часть заданий. В итоге большинство теряло баллы на таких мелочах.

Ещё одной проблемой, которая касается, прежде всего, учащихся школ, стала проблема списывания. Лень, невнимательность или нежелание решать викторину самостоятельно, сыграли злую шутку. Стоило лишь одному дать неправильный ответ, как все остальные бездумно его копировали. За что и поплатились все вместе. Кто знает, но если бы читали вопросы и делали самостоятельно, то могли бы быть и в числе победителей.

Впервые за всё время проведения нами викторин мы столкнулись с неспортивным поведением. Один из участников по ошибке разослал ответы другим. От этого никто не застрахован и можно было бы закрыть на это глаза, если бы один из участников не решил воспользоваться трудами других. Изменив фамилию и имя, он отправил ответы нам. Но ему стоило вчитаться в то, что отправляет, ведь многие из ответов были совсем неправильными.

Надеемся, что впредь среди наших участников не будет проявления такого малодушия, и каждый сам будет бороться за победу. К тому же списывая, никто не даёт гарантии в правильности ответов.

Что касается определения победителей, то разрыв баллов между ними минимальный. В связи с этим мы награждаем всех тех, кто набрал практически максимально возможное количество баллов:

I место

8-й класс МАОУ СОШ №148 г. Челябинска

II место

разделили наши постоянные участники: семья Хамитовых, Зоя Александровна Овчинникова и Альберт Илдарович Жалилов.

III место

разделили Полина Александровна Овчинникова и челябинец, назвавший себя Память Танкограда.
 

Чтобы исключить возможные споры, вывешиваем «турнирную таблицу» с заработанными баллами и, впервые за годы проведения викторин и квестов, размещаем ответы.

Все победители получат подарочные сертификаты в книжный магазин, самостоятельно выбрав себе самый лучший подарок.

Мы благодарим всех, кто принимал участие в этой викторине и хотим отметить, что даже если Вы не попали в число победителей, то всё равно получили или освежили знания об истории России и Челябинска, которые отстанутся с Вами.

А тех, кто до сих пор сомневается, стоит ли принимать участие, ждём в наших следующих проектах.

С уважением, оргкомитет
дистанционной викторины
«Пароль – «Афган»